ЭР.10 — это кофейня/мастерская, в которой выпускники детских домов проходят оплачиваемую стажировку после прохождения курса «Бариста».


Во время работы за баром выпускники детских домов получают навыки социального взаимодействия и делового общения. Качества, которые помогает развивать работа в кофейне: ответственность, умение планировать и принимать решения, стрессоустойчивость и самостоятельность.

В течении рабочего дня ребята выполняют массу задач: открытие и закрытие смены, поддержание чистоты в зале и на кухне, работа с кофемашиной, настройка эспрессо, работа с крупной бытовой техникой, приготовление напитков, проведение инвентаризации, выкладка десертов и маркировка продукции, работа с платёжным терминалом, и конечно же общение с гостями.

Может показаться что это простые навыки работы и каждый с ними легко справится, но на самом деле это трудоёмкий и многозадачный процесс.

После стажировки ребята получают навыки работы бариста, приобретают уверенность в себе и возможность устроиться в спешелти кофейни города.

Ребята стажируются на профессиональном оборудовании и готовят кофе по классическим рецептам на specialty зерне, в одной из самых уютных кофеен города на ул. Репина, д.10.

Заходите поддержать ребят.